Currículo |
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG (2011), pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP/ UNICSUL (2015) e mestre (2014) e doutora (2018) em Ciência de Alimentos pela UFMG seguindo a linha de pesquisa “Nutrição, Alimentação e Saúde”. Atuou em projetos de pesquisa e extensão relacionados à nutrição, inflamação e metabolismo, com foco em obesidade. Tem experiência na área de Nutrição Clínica através de atendimentos individuais e em grupo. Atualmente, atua como coordenadora e docente do curso de pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterápicos do Centro Educacional São Camilo/ MG, docente do Centro Universitário de Belo Horizonte (UniBH). É nutricionista do Programa Nacional de Alimentação Escolar na Prefeitura Municipal de Betim- MG. É membro do grupo de pesquisa Imunometabolismo da UFMG (www.nutricaoconsciencia.com.br). Possui formação em docência do ensino superior por meio de disciplina ofertada pela Faculdade de Educação da UFMG (60h). Premiada na categoria “professor destaque” em 2017 e 2018 na Faculdade Ciências da Vida e premiada com o melhor trabalho na categoria de Pôsteres de Interesse Científico no Ganepão 2015.
|